首頁
1
商品介紹
2
as 各式鎢棒3
88

as 各式鎢棒

as 各式鎢棒 / 特殊尺寸注文進口服務

WTh (釷鎢棒)

釷鎢電極是鎢中添加1~4%THO2的電極。電子逸出功約2.7ev,比純鎢低40%,起弧電壓低,易起弧,電弧穩定,載流能力提高30%,燒損率低,壽命延長。 釷鎢電極在直流焊接方面應用比較廣泛。

WP (純鎢棒)

未添加任何氧化物的純鎢電極,電子逸出功教高為4.5ev, 引弧電壓高。試用在交流輸出的焊接的場合。

Wce (鈰鎢棒)

鈰鎢電極是鎢中添加2%CeO2的電極,電子逸出功2.4ev,比釷鎢電極低,起弧電壓更低,電弧穩定性更好,直流正極性條件下電流更高,燒損量也更小。鈰鎢電極是無放射性的電極材料,在低電流直流條件下和小規格焊接有更優越的性能。

WLa (鑭鎢棒)

鑭鎢電極是鎢中添加1~2%La2O2的電極, 電子逸出功2.7~2.8ev,具有釷鎢電極最相近的電性能,可在不改變任何焊接條件下替代釷鎢電極,且起弧性能更好,在中小電流使用時電弧性能和耐燒損性能都有提高

鑭鎢電極因無放射性而成為較有發展前景的釷鎢電極的替代產品。另一優點是耐用電流高而燒損率最小。

未分類 1356439